2020-08-31 16:42:51

守护健康,创造美好 | 化学携手三棵树成立联合创新实验室

8月27日,化学与三棵树涂料股份有限公司(以下简称三棵树)战略合作签约暨联合创新实验室揭牌仪式在化学烟台总部基地举行。三棵树董事长兼总裁洪杰、副总裁林德殿,化学总裁寇光武、中央研究院常务副院长孙家宽等领导嘉宾共同出席启动仪式。

\

















活动中,化学总裁寇光武表示,
改善生态环境、提升人民生活品质,是每一个有责任担当企业的不懈追求!在创造美好生活的路上,化学与三棵树志同道合。未来,双方将以此为契机,不断深化合作、协同创新,为推进环境健康、社会文明进步、行业良性发展和消费者健康生活做出应有的贡献!

三棵树董事长兼总裁洪杰表示,此次战略合作协议的签订是我们两家企业战略发展的必然趋势和最优选择,而以市场需求为导向设定研发、合作方向的共建联合创新实验室,是三棵树与化学战略性合作的重要时刻。三棵树和化学要共同努力增强企业科技创新能力,推动双方高质量跨越式发展,构建企业生态价值链,共赢未来!

未来,双方将就内墙、外墙、建筑防水等领域的原料研究、应用开发、行业推广等方面展开深入合作,旨在填补行业空白,推动建筑涂料行业向更环保、绿色、高性能方向发展,为守护人类健康,创造美好生活贡献力量